Когда стандартных мер не достаточно

Мы как и многие другие компании столкнулись с рядом ограничительных мер, но даже это не помешает нашей компании оставаться на высоте, о трудностях с которыми сталкивается наша компания, мы постараемся описать в других постах, на данный момент нам бы хотелось рассказать Вам о том, что дополнительно мы начали делать что бы обезопасить Вас и нас от распространения инфекции.


1) И начали мы с самого главного, это тех, кто готовит Вам еду, наши повара. Каждому сотруднику приходящему на работу в обязательном порядке:

1.1) Замеряют температуру

1.2) Оценивают общее состояние здоровья

После проведения комплекса мер принимается решение о допуске сотрудника к работе.


2) Далее мы занялись связующим Нас с Вами звеном, а именно курьерами, и вот что мы улучшили:

2.1)Обработка автомобиля курьеров: Не смотря на то, что еда доставляется в закрытых контейнерах, мы проводим влажную уборку/чистку/дезинфекцию всех транспортных средств наших курьеров ежедневно.

2.2)Одноразовые средства защиты: Мы позаботились о том, что бы у каждого курьера всегда были средства индивидуальной защиты, а именно: одноразовая маска, перчатки, и дезинфицирующие средства. Мы имеем достаточное количество средств защиты, в связи с этим требуем после каждого отданного заказа утилизировать одноразовый набор (согласно правилам указанным в инструкции).

2.3)Минимизируем контакты: Мы предупреждаем всех наших клиентов, а так же строго запрещаем нашим курьерам заходить в помещения, все расчеты производятся исключительно за пределами квартир.


О дальнейших мерах защиты мы обязательно будем публиковать новые статьи. Берегите себя и своих близких.

С Уважением Команда Мастерской Вкуса.